Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱條款

私隱條款

歡迎您使用 Friends Store 上班之友 (以下稱本網站) 的服務。本網站非常重視您的私隱權,並根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》而制訂有關保護政策,為您提供周全的保障。請您細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

  • 資料搜集及用途

( i ) 凡在本網站下單或查詢均需自願提供個人資料,個人資料可能包括但不限於以下資料:

用戶姓名
聯絡地址
電話號碼
電郵地址
其他相關資料

本網站會根據此私隱權保護政策聲明邀請你提供個人資料,上述資料用途將會顯示於www.friendstore.com.hk 網站後台上,而你提供的個人資料亦只會用於訂單送貨上。除非是許可的或法律上需要的,否則本網站不會在未經你事前同意之下使用你的個人資料。

( i i ) 本網站不會在你瀏覽 www.friendstore.com.hk時搜集你的個人資料。當你瀏覽網站時, www.friendstore.com.hk只會搜集你的瀏覽次數記錄,有關記錄只作統計網站使用率用。

( i i i ) 當你瀏覽網站時,本網站會以 Cookies 方式搜集你使用網站的資料。 「Cookies」是從網站伺服器發出並儲存於你電腦硬碟內的文字檔。在瀏覽 www.friendstore.com.hk 時,你是必須接受 Cookies的,否則訂閱機能是不能完全地運用的。經 Cookies 搜集的資料只作網站使用率統計之用,並不會向第三者提供。

  • 個人資料的保安
當網站接收到你的個人資料時,系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及員工才可獲准接觸有關資料。www.friendstore.com.hk亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。

  • 個人資料的傳輸
你的個人資料會得到保密,但你的個人資料可能會傳輸到以下單位:

- 有關付款的相關銀行

在此私隱權保護政策聲明下,你有權追究你個人資料的用途、要求擁有你個人資料的副本,及更改任何不準確的資料。如需取用及更改個人資料,請聯絡我們作有關安排。

  • 私隱政策改動
若本私穩政策有任何改動,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示及在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。

  • 聯絡我們
若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請電郵至 friendstore@gmail.com 與我們聯絡。